La prensa deportiva se encuentra en una posición de liderazgo como especialidad periodística en el mundo actual. Su modelo está evolucionando con la aparición en los últimos años de los diferentes soportes y nuevas tecnologías, convirtiéndose en una modalidad innovadora y de extraordinario Universitat Abat Oliba CEU (UAO)
Máster
Presencial
6.975 €
Organizado conjuntamente con el Institut Superior de Gestió Administrativa de Catalunya. El máster universitario en Gestión Administrativa, promovido por la Universitat Abat Oliba CEU y el Institut Superior de Gestió Administrativa de Catalunya (ISGAC) —una entidad sin ánimo de lucro constituida Universitat Abat Oliba CEU (UAO)
Máster oficial
Semi-presencial
5.935 €
El Máster en Dirección Financiera de EAE es el programa con el que obtendrás la visión global que te llevará a ti y a tu compañía a dar el salto al siguiente nivel. El Máster en Dirección Financiera es un antes y un después en el conocimiento sobres las áreas financieras y de control de la empresa. EAE Business School Madrid
Máster oficial
Presencial
Consultar
El acceso de los psicólogos a contextos clínicos y de la salud se ha transformado tras la aprobación de la ley de ordenación de profesiones sanitarias (Real decreto de centros sanitarios, RD1277/2003) con el reconocimiento de la especialidad de psicología clínica (BOE, 17 de junio de 2009). De Universitat Abat Oliba CEU (UAO)
Máster oficial
Presencial
11.085 €
¿Por qué estudiar el Máster de formación permanente en Corporate Compliance 3.0? La figura del Compliance está adquiriendo una importancia cada vez más nuclear en instituciones y empresas, motivada, entre otros factores, a la dirección de las nuevas regulaciones y la asimilación de las grandes Universitat Abat Oliba CEU (UAO)
Máster
Presencial | On-line
Consultar
Ver cursos